Выбрав Францию местом своего отдыха, непременно стоит обратить внимание на город Больо-сюр-Мер, расположенный на Лазурном Берегу Средиземного моря, особенно если вы путешествуете семьёй. Он удивит вас солнечными, песчаными пляжами и незабываемыми видами экзотических садов, подарит спокойный и комфортный отдых.  В этом городе возможна аренда элитных вилл, что тянуться вдоль побережья Французской Ривьеры, обеспечивая наивысший комфорт и приятные впечатления от путешествия.

Вопросы, которые необходимо решить до начала путешествия

Праздничную атмосферу и хорошее настроение в преддверии путешествия вполне могут испортить проблемы с консульством страны. Чтобы избежать отказа при получении разрешения на въезд, целесообразно подстраховаться и воспользоваться помощью опытных специалистов. Получить визу во Францию без возможных рисков и затруднений поможет компания «Кофранс».

Немаловажным вопросом, требующим обдуманного решения, является проживание. Большое значение имеют место и условия отдыха. Отталкиваться необходимо от собственных желаний и возможностей. Путешествуя с семьёй, правильным выбором станет не шумный отель, а частная элитная вилла, отличающаяся особыми удобствами и комфортом.

Необходимо позаботиться о броне билетов, трансфере, аренде жилья и, конечно, документах. Всё это можно сделать, не выходя из дома, если обратиться в компанию «Кофранс».

Аренда виллы в Больо-сюр-Мер – залог комфортного и незабываемого отдыха

Лазурный Берег Франции по праву считается лучшим местом для отдыха, привлекая успешных и известных личностей. Соответственно предлагаемые здесь услуги и развлечения оправдывают ожидания даже самых требовательных туристов.

Хочется обратить внимание на один из достойных вариантов жилья в городе Больо-сюр-Мер. Элитная вилла в стиле Belle Epoque принимает ежегодно гостей из разных стран и имеет довольно много постоянных клиентов. Тишина и уединенность кондоминиума являются важными достоинствами этого дома: здесь всегда есть возможность приватно и спокойно отдохнуть, окружив себя особым уютом.

Кратко о вилле

  • Экзотический сад в 1000м2, окружающий виллу, непременно удивит красотой и разнообразием красок, создаст романтическую атмосферу.
  • Наружное освещение позволит насладиться купанием в бассейне даже ночью.
  • Центральная система кондиционирования круглосуточно освежает помещение, спасая в  самые жаркие дни.
  • Есть несколько гидромассажных ванн и 6 душевых комнат.
  • В доме 6 шикарных спален, три из которых с выходящими на море террасами.
  • Уютная гостиная с камином, столовая и удобный лифт.
  • Отдельно стоит отметить усиленную систему безопасности, которая включает в себя сигнализацию, бронированные двери и видеонаблюдение.

Аренда виллы возможна на любой необходимый срок. Дом находится в нескольких шагах от моря, теннисных кортов, магазинов, а также частного медицинского кабинета.

Вилла располагается близ центра города, что позволяет быстро очутиться на мощёных улочках, отправившись на экскурсионную прогулку или в ресторан.

Европейский стиль жизни, комфортное жилье и неописуемо красивая природа – все это заставляет многих мечтать о ПМЖ во Франции. Компания «Кофранс» в состоянии воплотить вашу мечту в реальность.

Отзыв

«Хочу поделиться своим опытом с другими. Только месяц назад вернулись с семьёй из Больо-сюр-Мер, отдыхали там на вилле. Даже глазам своим не поверила, когда увидела фотографии! Помог нам снять этот дом коллега мужа, может, и через компанию Кофранс, точно сказать не могу.

По мне, для семьи лучше не придумаешь условий. Тихо, уютно, вокруг виллы красивый сад, а до моря – рукой подать. Есть удобный бассейн. Кстати, он регулярно подогревается. Мы поехали в этот раз с детьми (у меня их двое), так что детская зона в бассейне была кстати. И вообще не могу себе представить семейный отдых с проживанием в центре города, хотя у нас была такая возможность. Большой наплыв людей и шум ассоциируются у меня с родной Москвой. Рада, что сняли именно виллу, а не квартиру, было очень уютно.

Дом в точности такой, как его описывают: очень красивый и удобный. Можно выйти на террасу и выпить кофе, полюбоваться морем и скользящими по воде яхтами. Полностью меблированный, особенно мне понравился камин в прихожей и лифт. Я уверена: если ещё раз попаду в этот город, постараюсь арендовать именно этот дом. И всем советую!»

Комментарии запрещены.